Grand Hotel Via Veneto, tutti gli appuntamenti speciali dell’hotel perla della Capitale

Il Grand Hotel Via Veneto, perla della capitale, grazie al ristorante Magnolia, vanta una stella Michelin. Il ristorante ospiterà uno speciale appuntamento per la vigilia del nuovo anno e prima di Natale, nella Lobby del Grand Hotel, avrà luogo un evento esclusivo…

Il Grand Hotel Via Veneto, da sempre punto di riferimento per il turismo internazionale e d’elite della Capitale, vanta una stella Michelin per il ristorante Magnolia, grazie allo chef Franco Madama. Per la vigilia del nuovo anno lo chef ha in serbo un menù d’eccezione per gli ospiti che decideranno di inaugurare il 2018 nell’esclusivo ristorante. Dopol’esclusiva cena, nella Lobby del Grand Hotel avrà luogo L’After Glow Party.

Prima di Natale invece la Lobby del Grand Hotel ospiterà un appuntamento per un tea time davvero speciale; dal sapore un po’ newyorkese e un po’ parigino, con un tocco di esotismo dei the cinesi e indiani, accompagnati dalle prelibatezze dello chef Franco Madama, executive chef anche dell’albergo, in un pomeriggio magico verranno serviti i Tè del Natale: il Green Christmas, un Tè verde bancha a basso contenuto di caffeina, mela, cardamomo, ottimo con i dolci tradizionali di Natale e le torte fatte in case o l’Orange Christmas, una miscela di Rooibos del Sud Africa, priva di caffeina con karkadè e pezzetti di mela e petali di girasole o ancora il  White Christmas o il Racconto di Natale, un Tè nero indiano, con mela, cannella, chiodi di garofano, coriandolo: Ovviamente lo chef coccolerà i suoi ospiti con i suoi meravigliosi sandwich, i classici Scones della Regina, i Dolci delle Feste e le Torte fatte in casa.

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