I migliori vini italiani di Luca Maroni dal 15 al 18 febbraio al Salone delle Fontane di Roma

Grande attesa per l’edizione 2018 della manifestazione nazionale I migliori vini italiani di Luca Maroni che sarà in programma a Roma e nello specifico presso il Salone delle Fontane dal 15 al 18 febbraio. Di seguito tutte le informazioni sull’evento…

Eventi, presentazioni, attività e tanto altro nell’edizione 2018 della manifestazione nazionale I migliori vini italiani di Luca Maroni che sarà in programma a Roma e nello specifico presso il Salone delle Fontane (via Ciro Il Grande 10) dal 15 al 18 febbraio. I principali protagonisti saranno i produttori che racconteranno le loro etichette d’eccellenza, mentre Maroni condurrà i presenti in una sperimentazione polisensoriale coinvolgendoli nelle degustazioni polimateriche che uniscono le fragranze del vino, le essenze dei mastri profumieri ed i profumi naturali del legno (e del cibo) in un mix tutto da provare.​

Una serie di eventi dal pomeriggio a mezzanotte in quattro giorni che lasceranno senza fiato il pubblico presente: degustazioni di vini, degustazioni polisensoriali, degustazioni dei prodotti del territorio in collaborazione con il gal (gruppo di azione locale – castelli romani e monti prenestini) e con le chicche della Tuscia, per un viaggio unico, alla scoperta del gusto e delle proprie sensazioni.

Nelle stesse giornate, in contemporanea, grazie ad un progetto di Maroni in collaborazione con l’università La Sapienza, nascerà, presso l’orto Botanico della Capitale, Vigneto Italia, cioè il registro vivo delle varietà di viti nazionali in cui verranno raccolti ben 154 vitigni autoctoni italiani: un museo senza precedenti nel nostro Paese che dona al paese la memoria (e la vita) della sua ricchezza vitivinicola.

Le info

  • Giovedì 15 febbraio premiazione Migliori Vini Italiani – ingresso solo con prevendita online– dalle 20.00 alle 24.00.
  • Venerdì 16 febbraio, sabato 17 febbraio dalle 16.00 alle 24.00 (ultimo ingresso alle 23.00) e domenica 18 febbraio dalle 16.00 alle 21.00 (ultimo ingresso ore 20.00).
  • Costo del biglietto 25 euro a persona – se acquistato online entro il 30 gennaio in prevendita di favore 20 euro.
  • Tutti i laboratori, le degustazioni guidate, il bicchiere e la taschina porta-bicchiere per l’assaggio sono compresi.

Photo Credits Ufficio Stampa

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