E all’improvviso la primavera. A fare sbocciare un tappeto di fiori e ad accendere di colori il terzo giorno della Milano Fashion Week 2014 è stata la nuova collezione Autunno Inverno 2014/2015 di Furla. Un piccolo paradosso – o forse no – presentato alla Furla House di Corso Venezia 26 con un grande evento al quale hanno preso parte, tra gli altri, la presidente della società Giovanna Furlanetto, la fashion editor del Financial Times Vanessa Friedman e numerosi cool hunter e fashion influencer di fama internazionale, come Linda Tol, Tina Leung e il celebre Bryan Boy.
FURLA: IN GIRO PER IL MONDO CON IL #CANDYCOOL PROJECT
Ispirata a un ideale viaggio attraverso il Belpaese e dichiarato omaggio all’amore dello stesso per la tradizione, la bellezza e l’innovazione, la collezione AI 2014/2015 Passion For Italy è raffinata ed elegante e comprende modelli classici come bauletti, Birkin, pochette, clutch e microbag e vere e proprie icone della storia di Furla, dalla più lontana alla più recente, quali Alice e Candy, tutti caratterizzati da materiali, stampe, colori e dettagli nuovissimi e unici.
Un’ispirazione e una dichiarazione di intenti che l’azienda di Bologna ha voluto celebrare nel giorno della presentazione della collezione chiamando come special guest dell’evento Nicolai Bergmann, celebre flowers designer il cui stile unisce tradizione europea, gusto scandinavo e dedizione giapponese per i dettagli, che ha trasformato la Furla House in un piccolo Eden fiorito nel cuore di Milano. In pieno febbraio.
Un primo appuntamento è un’occasione speciale, e la scelta dell’outfit può fare la differenza. L’abito…
Negli ultimi anni si è affermata una nuova tendenza nella moda femminile: quella di uscire…
La moda sostenibile non è più una nicchia per pochi; è diventata il cuore pulsante…
La frequenza con cui lavare i capelli con lo shampoo è una domanda che molte…
Con l'avvicinarsi del Natale, le città italiane si riempiono di magia e atmosfera festiva grazie…
Con l'arrivo dell'autunno, le passerelle delle capitali della moda hanno già dato un assaggio delle…