Categories: LifeStyle

Dinner in the Sky: la cena “en plein air” arriva a Roma

A settembre arriverà a Roma “Dinner in the Sky”: la risto-piattaforma futuristica sospesa nel vuoto per 22 commensali con gli chef più stellati d’Italia

Sono da mozzafiato le immagini di Dinner in the Sky, la cena en plein air organizzata in diverse capitali internazionali che il prossimo settembre arriverà a Roma, per la prima tappa esclusiva italiana, dal 15 al 30 settembre 2016 alla Città dell’Altra Economia, nel quartiere Testaccio, che assicura viste spettacolari. Sono felice di ospitare una manifestazione che coniugherà innovazione, sostenibilità e rispetto per le materie prime – con queste parole Enrico Erba, direttore della Città dell’Altra Economia ha accolto l’evento.  Una piattaforma in quota, per gustare i piatti dei migliori chef stellati, ammirando il panorama della città grazie a un tavolo con 22 posti a sedere, che include un’area centrale aperta per il cuoco e una hostess.

La risto-piattaforma viene sollevata a 50 m di altezza da una gru di 120 tonnellate, a turni di circa 20 minuti ciascuno, sullo sfondo il Cupolone e il Colosseo per un’esperienza unica nel suo genere, in un’atmosfera esclusiva, con cibo raffinato preparato dagli chef più affermati. Per poter salire sulla piattaforma larga cinque metri e lunga nove, sedersi nelle poltroncine e farsi legare come per un bungee jumping, i partecipanti dovranno firmare una liberatoria.

L’evento ha già toccato oltre 40 paesi nel mondo in dieci anni: dal Sidney a Dubai, da Bruxelles a Parigi. Per la prima volta in Italia, la cena servita tra le nuvole è destinata a lasciare un ricordo indelebile: Sedici giorni, dal 15 al 30 settembre, colazioni, pranzi, cene, aperitivi e cocktail notturni, tutti eventi che verranno serviti e preparati dai più prestigiosi chef in circolazione, spiega Michele Ruschioni, responsabile della Comunicazione dell’Evento. Per prenotarsi e per i dettagli è possibile visitare il sito ufficiale dell’evento.

Di seguito il calendario e i nomi degli Chef:

  • 15.09.2016 Iside De Cesare
  • 16.09.2016
  • Riccardo Di Giacinto
  • 17.09.2016 Giuseppe Di Iorio
  • 18.09.2016 Luciano Monosilio
  • 19.09.2016 Gianfranco Pascucci
  • 20.09.2016 Cristiano Tomei
  • 21.09.2016 Stefano Callegaro
  • 22.09.2016 Francesco Apreda
  • 23.09.2016 Andrea Fusco
  • 24.09.2016 Kotaro Noda
  • 25.09.2016 Marco Martini
  • 26.09.2016 Antony Genovese
  • 27.09.2016 Lele Usai
  • 28.09.2016 Alba Esteve Ruiz
  • 29.09.2016 Roy Caceres
  • 30.09.2016 Cristina Bowerman

Photo Credits: Facebook/Twitter

Lorena Coppola

Published by
Lorena Coppola

Recent Posts

Primo appuntamento: cosa indossare e su cosa puntare

Un primo appuntamento è un’occasione speciale, e la scelta dell’outfit può fare la differenza. L’abito…

% giorni fa

Uscire senza borsa, l’ultima moda…liberatoria

Negli ultimi anni si è affermata una nuova tendenza nella moda femminile: quella di uscire…

% giorni fa

Moda e sostenibilità: il futuro della fashion industry passa dal “Green Chic”

La moda sostenibile non è più una nicchia per pochi; è diventata il cuore pulsante…

% giorni fa

Quante volte fare lo shampoo in settimana? Ecco la frequenza giusta per ogni tipo di capello

La frequenza con cui lavare i capelli con lo shampoo è una domanda che molte…

% giorni fa

I mercatini di Natale (italiani) più belli da visitare: la classifica

Con l'avvicinarsi del Natale, le città italiane si riempiono di magia e atmosfera festiva grazie…

% giorni fa

Moda Autunno 2024: le nuove tendenze che rinnovano il classico

Con l'arrivo dell'autunno, le passerelle delle capitali della moda hanno già dato un assaggio delle…

% giorni fa