Hotel Butterfly: a cena con le Stelle a Piazza di Siena

Grandi sorprese e novità quest’ anno per la 86 esima edizione di Piazza di Siena, come aveva annunciato nei mesi scorsi il Presidente della Fise Marco Di Paola. Le novità sul famosissimo concorso ippico riguardavano non solo il restyling dell’Ovale con il suo nuovo assetto del manto erboso ma anche lo style delle aree espositive e ristorative, preferendo soluzioni di accoglienza che garantissero una qualità e una continuità dalla mattina alla sera. La scelta è ricaduta su Hotel Butterfly, la già nota installazione estiva del Guido Reni District che ha aperto le sue porte lo sorso anno e ha fatto parlare di sé.

 

Dunque 4 giorni da giovedì 24 a domenica 27 di gare e spettacolo in erba per i cavalieri e in terrazza Butterfly per gli ospiti che vorranno dalle 10:00 del mattino alle 2:00 della notte intrattenersi con colazione lunch, aperitivo, cena e musica. Non manca proprio niente al Pop Art Project disegnato apposta in una veste open air una terrazza da dove poter godere dello spettacolo offerto da Piazza di Siena. Attori in scena dell’Hotel Butterfly special edition per Piazza di Siena saranno tutta una serie di professionisti scelti nelle loro specialità al fine di dare un servizio di intrattenimento e ristorazione sempre più efficiente e soddisfacente agli ospiti alle esigenze degli ospiti.

 

Giovedì 24

Hotel Butterfly apre le sua terrazza giovedi 24 ore 20.00 in occasione della sfilata di “Dressage con le stelle” con i campioni in questa disciplina equestre, si alterneranno in uno show cooking sei professionisti. Tre chef stellati Giuseppe di Iorio (1* Michelin, Aroma, Roma), la chef Iside De Cesare (1* Michelin, la Parolina, Acquapendente), lo chef Alessandro Narducci, (1* Michelin, Acquolina, Roma) lo chef Fabio Pecelli (Caffè Propaganda, Roma), lo chef Davide Del Duca (Osteria Fernanda, Roma), lo chef Fundin Gjepali (Antico Arco) animeranno la terrazza e soprattutto la tavola. Per non lasciare niente all’anonimato il bar sarà curato da The Gin Corner con una selezione di mixology e la musica della serata vedrà salire sul palco il concerto jazz di Valter Paiola e del suo quartetto con a seguire Vinyl Grove Les Inferno per un dj set di livello internazionale. Per la serata posti limitati e il costo del biglietto escluse le bevande è di euro 60

Venerdi 25

Da venerdì Hotel Butterfly apre alle ore 10.00 con sontuose colazioni all’aperto e si prosegue per tutta la giornata con il menu alla carta o proposte veloci al bar che proporrà limonate, smoothies, caffè shekerati al momento, centrifughe, frutta fresca e yogurt, infusi francesi profumatissimi oltre a sandwich espressi. Alle 19.00 con la performance musicale dal vivo de la Maquina Parlante, Concerto per grammofoni di Matteo Scaioli, in un viaggio nel tempo che spazia dalle melodie dei primi anni 30 agli ultimi 78 giri degli anni 60. La cena proporrà piatti della tradizione italiana con un tocco di evocazioni mediterranee. A seguire ci saranno le selezioni musicali di Amelie’, sui cui ritmi verranno realizzati i drink di Emanuele Broccatelli che presenta cocktail espressamente creati per Hotel Butterfly a Piazza di Siena che portano i nomi di cavalli, grandi campioni che hanno vinto le ultime edizioni del concorso ippico rinomato a livello mondiale: Queen of Diamonds, Red Fox, Cantinero, Flambeau, Big star. Sempre presente il Teatro Itinerante de La Compagnia della Farfalla con un fiabesco viaggio nel tempo.

Sabato 26 e domenica 27

Si inizia in maniera soft alle ore 10.00 per la colazione e si va avanti per tutta la giornata, con pranzo a seguire nel tardo pomeriggio alle 19.00 aperitivo e comincia la musica fino a sera, durante la cena e oltre chiudendo alle 2:00.

Photo Credits Ufficio Stampa Bortolan