Food

Sal De Riso: “Tutti i segreti della mia pasticceria” [VIDEO ESCLUSIVA]

Salvatore De Riso, grandissimo e noto pasticcere, la cui arte nasce nella pasticceria Sal De Riso a Minori, perla della Costiera Amalfitana, e che oggi vanta tantissimi punti vendita in Italia e in Europa, si è raccontato in un’intervista esclusiva al direttore di VelvetMag. Circondato da tutte le sue meravigliose creazioni, il maestro Salvatore, spesso ospite anche a La Prova del Cuoco, cooking show di Rai 1, ha svelato in esclusiva per tutti i lettori di Velvet il suo segreto per realizzare creazioni dolciarie note in tutte il mondo… Ecco che cosa ci ha raccontato.

Redazione

“Ho dei gusti semplicissimi. Mi accontento sempre del meglio”, diceva Oscar Wilde. E anche noi siamo così. Per questo ogni giorno parliamo del meglio della moda e dei suoi protagonisti, famosi o destinati a diventarlo, ma sempre pieni di talento.

Published by
Redazione
Tags: Sal De Riso

Recent Posts

Primo appuntamento: cosa indossare e su cosa puntare

Un primo appuntamento è un’occasione speciale, e la scelta dell’outfit può fare la differenza. L’abito…

% giorni fa

Uscire senza borsa, l’ultima moda…liberatoria

Negli ultimi anni si è affermata una nuova tendenza nella moda femminile: quella di uscire…

% giorni fa

Moda e sostenibilità: il futuro della fashion industry passa dal “Green Chic”

La moda sostenibile non è più una nicchia per pochi; è diventata il cuore pulsante…

% giorni fa

Quante volte fare lo shampoo in settimana? Ecco la frequenza giusta per ogni tipo di capello

La frequenza con cui lavare i capelli con lo shampoo è una domanda che molte…

% giorni fa

I mercatini di Natale (italiani) più belli da visitare: la classifica

Con l'avvicinarsi del Natale, le città italiane si riempiono di magia e atmosfera festiva grazie…

% giorni fa

Moda Autunno 2024: le nuove tendenze che rinnovano il classico

Con l'arrivo dell'autunno, le passerelle delle capitali della moda hanno già dato un assaggio delle…

% giorni fa