Salvatore De Riso, grandissimo e noto pasticcere, la cui arte nasce nella pasticceria Sal De Riso a Minori, perla della Costiera Amalfitana, e che oggi vanta tantissimi punti vendita in Italia e in Europa, si è raccontato in un’intervista esclusiva al direttore di VelvetMag. Circondato da tutte le sue meravigliose creazioni, il maestro Salvatore, spesso ospite anche a La Prova del Cuoco, cooking show di Rai 1, ha svelato in esclusiva per tutti i lettori di Velvet il suo segreto per realizzare creazioni dolciarie note in tutte il mondo… Ecco che cosa ci ha raccontato.
L'Italia è una delle destinazioni più ambite per i matrimoni, grazie ai suoi paesaggi mozzafiato,…
Con l'arrivo della primavera, la moda si trova a fronteggiare una delle sfide più intriganti…
Il marchio di accessori Gianni Chiarini Firenze, fondato nel 1998, ha recentemente celebrato un traguardo…
La stagione primaverile-estiva del 2025 è finalmente alle porte, portando con sé un'ondata di nuove…
Con l'arrivo della primavera, il trench torna a occupare un posto di rilievo nel guardaroba…
Il 25 marzo 2023, Milano ha vissuto un evento straordinario al Dazio Levante, segnando la…